Тошно и легко

Когда же я остановлюсь?
Когда предел я осознаю?
Расширить горизонты психики стремлюсь,
С глубоким вдохом самость разрушая.
Разум и воля уже бессильны
С моими слабостями вести войну.
Нет  ни грамма энергии
Сигналы мне посылать...
Мудро где-то внутри созерцают,
Как  я продолжаю
Минутное счастье вдыхать.


Рецензии