Прелюдия лета

Прелюдия лета, весна на дворе
Набухшими почками дразнит.
Роса, на подросшей траве, на заре,
В душе – нарастающий праздник.
И малый и старый прелюдии рад,
В ней всяк  утешение видит.
Не только на площади будет парад,
И сердце душа не обидит.


Рецензии