Дюма

С детства обожаю Сашу,
И романы все его,
Изменил он жизнь,всю нашу,
Много нам  принес всего.

Мушкетеры,Монте-кристо,
Монсоро и граф Бюси,
Он писал красиво,чисто.
Душу Господи спаси!

Он как Пушкин Александр,
Кровью негра наделен,
Хоть другой имеет жанр,
Дух писателя-силен!

Тем количеством романов,
Вряд ли кто похвастать может.
В наши дни всех критоманов,
Зависти пиранья гложет!

   9.03.10.


Рецензии