Юбилейный стих

ЮБИЛЕЙНЫЙ СТИХ


Пятисотый стих, стих юбилейный,
с сестрой неплохо потрудились,
она ушла в мир неизвестный,
труды ее не позабылись.

Она была писательницей, поэтессой,
и человеком очень скромным,
переживала в жизни много стрессов,
с любовью к жизни весьма огромной.

Таких , как я, на сайте думаю не мало,
но почему меня читают?
Такой вопрос родные задавали,
я на него, мои  родные,  вам отвечаю.

Мой опыт, жизненный, богатый,
и книжек много я прочитал,
меня мудрым называли где-то, когда-то,
я мыслям разным созреть давал.


Рецензии