1 мая

Укатал дождь свои слезы
В большие и грязные лужи.
Вроде май на дворе,
Настроение всё хуже и хуже.
Нет зеленой листвы
И трава луговые поляны вниманьем простила-
Задержалась весна,
Знать зима ей за прошлое холодком отомстила.


Рецензии