Вопросы недорода?

Недород людей – демографическая яма!
Что-то всё неясное болтают!
Где же интеллект, подход научный,
Чтоб ускорить детопроизводство?

Где питомники, племстанции, гаремы?
Почему животных размножают,
Человек же между тем дичает,
Скоро размножаться перестанет?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.