Висит над лесом радуги букет...

            
           Виктору Гаврилину



Висит над лесом радуги букет.
Та радуга с небес мне тянет руки.
Последние дождинки - это звуки.
Летят...Летят... И вот уже их нет.

Я вижу небо, словно полотно
Натянутой над скудным миром ткани.
Из-за цветущей маминой герани
Гляжу весь день в открытое окно.

Твои стихи у неба на слуху...
И в час, когда луч солнца затухает
Их даже Бог на небесах читает,
Для всех, кто там сегодня  наверху!

9.02.10г.


Рецензии
Достойное стихотворение!

С уважением

Сергей Сметанин   01.05.2010 17:28     Заявить о нарушении