Ты - Затмение романтики в глазах

Затмение романтики в глазах,
Греховность нескончаемого чуда,
Мы будем раскрываться в небесах
И крылья обретать в полете будем.
Мерцание сюжетов, сцен и тем,
Безудержный разгон без торможенья,
Желанный до истомной боли плен,
Глухослепое нежностью движенье.
Пыланье безрассудное страстей,
Любимое мальчишеское рвенье,
Игра без правил, бонусов, мастей,
Блаженство, раж и… вечное терпенье…

20.04.10


Рецензии