Волшебный подарок зимы

Когда-то ты появилась на Свет.
Не летом,не осенью сумрачной,нет,
а появилась ты ранней зимой,
Мягкой,пушистой и вовсе не злой.

Как добрая фея она подошла
Заветный подарочек преподнесла.
В снежной ,ажурной пеленке
Маленькую девчонку.

Нежно на руки тебя я взяла
И оторваться уже не могла
Милый комочек сопит на груди:
"Счастье мое,что нас ждет впереди?"

Расти же большая и не болей,
Смело иди по дороге своей.
Знай ,что любую невзгоду-беду
Я от тебя навсегда отведу.

Зимняя сказка,снежинка моя,
Спасибо судьбе ,что ты есть у меня!


Рецензии