Сегодня праздник мира, дружбы...

Сегодня праздник мира, дружбы,
Природы, счастья и любви.
Сегодня нам всем выпить нужно,
Поднять бокалы всем свои.

Первый бокал за друзей и знакомых
Кто рядом с нами и  кто с нами дома.
Второй бокал за родителей наших,
Чтоб были здоровы заботами нашими.

Третий бокал за всех на планете
Что б были всегда счастливы дети.
Четвертый бокал за тех, кто в море,
Кого с нами нет и не будет боле...

А пятый, за нашу  родную Россию
И за мгновения   майской весны.
Поднимем бокалы, чтоб все  были живы
Не повторилось бы новой войны.

1 мая 2010 года


Рецензии