К моей картине Первое утро волчат. Батик

Три  волчонка на картине...
Любопытный взгляд...
Появились все из норки, -
Каждый очень рад.
Ведь  впервые свет - то видят, -
Всё   так незнакомо...
Лес, кусты, деревья, травы -
Не  было ведь "дома".
Глазки  щурятся на солнце, -
Свет   уж очень яркий.
Жизнь  волчат - теперь борьба, -
Не  совсем подарки.


30.04.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.