***

Когда ты находился среди нас,
Жил и работал,
Все считали - вечен.
И принимали как естественное, без прикрас,
Твой возраст молодой, улыбки красоту,
Семьи, работы бесконечность.

Что будешь с нами много-много лет,
Дарить ролей незабываемость и необычность.
Злой рок отнял биенье сердца,
Взор погас..
Страна осиротела:
Потеряли Человека, ЛИЧНОСТЬ.

С трудом осознаём реальности оскал,
Тебя вернуть -несбыточно желание.
Сквозь слёзы смотрим фильмы о тебе,
С тобой,
Они бальзам на наши души проливают.

Таланта яркая звезда
Нас согревает ежедневно, ежечасно.
Теплом и силой жизни одарив,
Мерцаешь в небе
Огоньком бездонным, вечным, страстным.


Рецензии