Смерть поэта

Судьба играет
Душами людей.
Одних в тюрьму кидает,
Других повесит поскорей…
Пуля - вот эта
Убила друга-поэта.
Если есть ваш любимый Бог,
Почему он не помог...
Все, когда-нибудь хотели повеситься,
Но отговорки: институт, экзамены, сессия…
Ты был изгой,
А теперь покой…
Человек умирал
И никто не понимал,
Что это последний стих.
Теперь поэт затих,
Его не стало,
Из рук перо упало.
Через три дня его люди забыли
И без песен и стихов спокойно зажили.


Рецензии
не судите строго... из отрывков песен и стихов составлено начало стиха

Максимыч Полищук   01.05.2010 12:56     Заявить о нарушении