Величественна полная луна

                ***
Величественна полная луна -
Огромный диск оранжевого цвета,
Загадочная, тайнами  полна,
Тревожит душу, разливаясь светом.

Луна так завораживает всех,
Что даже ветер затаил  дыханье.
Такая тишина...И просто грех
Посметь нарушить лунное молчанье.

Под эту сказку тишины ночной
Нахлынет грусть и радость, и забвенье.
Душа, как в детстве, обретёт покой,
Запомнив эти лунные мгновенья.
               
                ***

01.05.2010
О.К.


Рецензии
Мелодия лунного света струилась в ночной тишине.

Константин Деревенко   05.05.2019 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
С теплом

Корнева Ольга   06.05.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.