Первомай! C праздником, всех поздравляю

ПЕРВОМАЙ!
Первомай,разгоняй!
ЭХО ОБЩЕЕ:
"За мир!За труд!За май!
За веру,надежду и любовь"
ПЕРВОМАЙ!
В ряд общий вставай,
Тот кто говорит:
"Кто умеет работать,-
Умеет и отдыхать"
Кто умеет принять,и отдать.
Ну и совсем не грех,
С настроением произнести:
"Выпьем рюмочку одну,
Чтоб осваивая Луну,
Мы любовью окружили,
Родную Планету свою."
ПЕРВОМАЙ!
Поднимай,и выпускай!
Птицу мира в высоту.
Пусть кружит над землею,
Сливаясь с небесной синевою,
Посылая приветы,
Мира всего - ДЕТЯМ!
И вместе с детворою,
Восхищается майской порою.
Пусть вместе с весною,
Наслаждается,
Сердцами ликования,
Сливающихся,
Единой толпою людскою.
ПЕРВОМАЙ!
Вниманием,друзей,
НЕ ОБДЕЛЯЙ!
Пой,смейся и танцуй!
ЛИКУЙ!
Раскрой! Души своей простор.
Зеленой и цветущей весне -
УЛЫБНИСЬ!
Стремлениям добрым - восхитись!


Рецензии
Услышит мал Вас и велик!
Эх, подогнать бы броневик...
Иль на худой конец "Аврору" -
По буржуям без разговору!

=◕‿‿◕=

С Праздником!

Ноль Без Аллочки   01.05.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.