Жофрей

Где красуня Анжелика?
Я уже почти Жофрей!
Шрамом не испортил лика,
И хожу чуть-чуть быстрей!

Скоро золота наплавлю,
Графский титул получу,
Замок в городе поставлю,
Буду жить я как хочу!

А пока,что денег нету,
Чтобы ногу полечить.
Путешествовать по свету,
По дорогам колесить!

И продажны Анжелики ,
В наше время стали все.
Хоть на морду не безлики,
Есть цена своя,красе!

    9.03.10.


Рецензии