детка

мне так тоскливо без тебя
тону в желании обнять
твои слова петлёй на шее
нежнейший выстрел в сердце, я хочу рыдать

детка, ты восхитительна в умении мне лгать

звонок - и горло режет солью
я так хочу дышать тобою
глаза твои затмили небо
я верю сладко, верю слепо, я хочу кричать!

скажи, я восхитительна в умении страдать

я так слаба в твоих руках
мысли разъехались по швам
и пульс всё рвётся в странной пляске
язык проводит по губам, хочу я глупости шептать

детка, ты восхитительна в уменьи целовать

хочу, чтоб без остатка ты была моя
кровь ядом ревности полна
мне говорят, что больна
мне говорят, что я пьяна, хочу с тобою рядом быть

признайте, мы восхитительны в умении любить


Рецензии