Жадным до счастья

Я знаю, они вмести счастливы.
А мне униженной что? Стихи!
А кто бы, когда был счастьем запастливым?
Жадным до счастья должно ли везти?

Ребенок расстроен - конфета упала,
Размазано счастье на щечках в слезах.
Ребенок не знает, уйдет его право
Реветь по конфете на чьих-то глазах.

Мое восхищение вами подростки,
Кто думает так, что конфета в грязи,
Всего лишь пустяк, сюжет в обстановке
И то, что любовь еще впереди!

Я знаю теперь, там в старой коляске,
В которой бабуля качала меня,
Осталась любовь и ревет без конфеты,
Но слышать тот плач не хочу никогда!

Жадных до счастья прошу не смущаться!
Верьте себе и храните обет!
Счастье свое с колыбели лелейте!
Мало не будет любви и конфет!


Рецензии