Лучше б не видел. Автор

Лучше б не видел.Песня

И луга сменили платья,
И черёмуха льёт аромат...
А вокруг небо закрыто:
На улице свалки горят...

Припев:

О!если-б не видел глазами,
О!если-б не слышал ушами,
Не болело бы сердце,
Не терзалась душа...

Спешу домой - напрямик...
Навстречу - собака злая...
Взбешена!Махаюсь колбасой...
Спасаюсь - на крыше сарая...

Ай! - яй - яй - яй - яй...
Ой! -йой - йой - йой - йой...
Не болело бы сердце...
Не терзалась душа...

Лежит мужик "калачом":
Напился,накурился дурмана.
Спит: ему всё - нипочём,
После суррогата,- стакана...

Припев:
.........................

Стрелой - влетаю домой...
Хочется скорее всё забыть!
Не помог и "экран голубой",
Молитва успокоила дух мой


Рецензии