8 марта

На носу восьмое марта,
Праздник самых дорогих,
Полных доброты ,азарта,
Наших женщин золотых.

Человеку жизнь даете,
Не один мужик не смог,
То пройти ,что вы пройдете-
Схваток,болевой порог!

Вы изящны,грациозны,
Мудростью наделенЫ,
Ваши планы грандиозны,
И мужчинам всем нужнЫ!

Любим,ценим ,уважаем,
И за все прощенья просим,
И с любовью поздравляем,
Совершенна цифра-Восемь!

            6.03.10.


Рецензии