Годовщина

           Сегодня с братьями мы сядем,       
           За сервированный наш стол
           И разговор большой наладим,
           Попробуем, и хлеб, и соль.
           Поговорим о самом главном,
           Слегка о прошлом погрустив.
           Свернув беседу нашу плавно,
           И выпить, тут же закусив.
           Ведь мы все в день один родились,
           А годы разные, да, да.
           Разъехались, и лишь грустили,
           В разлуке дальней иногда.
           Теперь собрались, чтоб отметить,
           Как годовщину этот день.
           И чтобы в будущем вновь встретить,
           Немало важных  перемен.
           И пусть их много, всё же в главном
           Единодушны в жизни мы.
           Родителей мы любим  славных,
           Заботливые их умы.

                г. Ялта.25.11.1999г.

                Ганночка В.Д.

 
               
            
               


Рецензии