Гарем

Cловно евнух я в гареме,
В цветнике большом сижу,
Буд-то тигр на арене,
Дверь входную сторожу!

У меня есть тоже кнопка,
Как у президентов стран,
Но не ядерную топку,-
Охраняю девий стан!

Все любимые,родные –
Девушки,бухгалтерА,
Не машинки заводные,
А идилия добра.

Перед вами преклоняюсь.
Тяжкий труд я ваш ценю.
Красотою опьяняюсь,
И безумно всех люблю!

      6.03.10.


Рецензии