Май шагает по планете

Май вступил, шагает по планете,
Дарит людям счастье и цветы!
Ну, а вдруг случится: на рассвете
солнце не увидишь ты?

Может быть такое? Ясно - может.
На планете много злых людей.
Землю нашу старую тревожат,
Не дают покоя ей.

Что им надо в том краю далеком,
Где 17-я параллель?
Солнцу лишь дано всходить с востока,
Прочь свинцовая метель!

Будет май и в том краю далеком.
Наша вера в этот май крепка.
Стяг Победы вознесёт высОко
Пролетарская рука!

Май вступил, шагает по планете.
Улыбайтесь, люди, - легче жить!
Берегите мир! У вас есть дети!
И умейте Родине служить!


Рецензии
Патриотические строчки любви к Родине всегда актуальны.
Меняется система, а люди думают о будущем и о детях. Чище этих поиыслов не может быть ничего.

Вера Свистун   18.05.2010 22:52     Заявить о нарушении