Шанс

           ***

Хоть ничего не вечно под Луной,
..........для жизни человеческой,наверно,
...............................ничего не вечно –
но Ты, мой Бог,
.............на это реагируешь мгновенно,
..................то забирая, то давая вновь,
........................мне в этой жизни на Земле
..............шанс -               
.................не последний.


Рецензии