выходной

Как хорошо...Сегодня выходной.
В домах тепло и чай согрет.
А на дворе гуляет МАЙ.
ТЫ выходи и погуляй.
И грусти нет.
Сегодня некуда спешить.
ДИван весь твой.
Пусть на дворе тепло кружит.
А вдоме тоже хорошо.
нЕнадо ни куда ходить.
Сегодня дом с тобой.
Обнять дИВан и не грустить.
НЕНАДО НИ КУДА ХОДИТЬ.


Рецензии