Слухи...

Пока тревожишься о том,
.......что думают в округе о тебе другие-
.....................в их власти остаёшься ты
.........................................надолго и рабом,
Но стать хозяином себе
.............позволишь лишь тогда,
...........................когда не будешь
.................................в одобрении их нуждаться...


Рецензии