милые девочки

Милые девочки
с милыми мечтами о принце.
Так мило ожидают его, вышивая крестиком.
Так мило ожидают его, гуляя по паркам.
Так мило ожидают его, посещая театры.
Милые девочки
с милыми мечтами о браке.
Так мило придумывают семейные традиции.
Так мило продумывают семейные развлечения.
Так мило составляют меню семейных застолий.
Милые девочки
с милыми мечтами о детишках-ребятишках.
Так мило подбирают имя.
Так мило покупают пинетки.
Так мило достают с чердака игрушки.
Милые девочки
с милыми мечтами о счастье.
О счастье таком милом, воздушном, розовом.
Милые девочки пресные до одурения.

Милые девочки
так милы в отражении твоих глаз,
что даже веришь в их искренность.
Милые девочки
так мило и честно улыбаются,
что даже сочувствуешь ей и желаешь счастья.
Милые девочки
так мило хлопают ресничками,
что даже думаешь – «НУ почему же ей, бедняге, так не везет?»
Милые девочки
так мило протягивают к тебе ручки,
что даже тянешь им ручки в ответ.
Милые девочки так миленько,
гаденько, так сладенько
говорят - "Вы такая пара! Я так рада за вас! Счастья вам!”,
что даже забываешь об их пресности.
Милые девочки насквозь фальшивые.

Милые девочки
так мило втираются в доверие.
Милые девочки
так мило ходят в гости со сладостями и вином.
Милые девочки
так мило приглашают на утренние блинчики.
Милые девочки
так мило развлекают тебя беседой.
Милые девочки
в своих милых головках
строят милые планы.
Милые планы о предательстве.

Милые девочки
так мило и незаметно
перекрывают тебе кислород.
Милые девочки
так мило и безжалостно
меняются с тобой ролями.
Милые девочки
так мило и высокомерно
указывают на дверь.
Милые девочки
так мило и целеустремленно
идут к своей цели.
Милые девочки
так мило не замечают,
как с их лица слетают маски милости.
И по пути к этой своей цели
милые девочки
так мило перестают быть милыми, честными, правильными.


Рецензии