Семь котов - семь капитанов

Для Конкурса - По морям, по волнам. Фото-Блиц Школа Комментатора.
http://www.stihi.ru/2010/04/26/3227

Может это чуть и странно,
Отгоняю эту мысль…
Семь котов - семь капитанов
В кругосветку собрались.

Впереди от волн могучих -
Океанских - жуткий страх,
Им плевать, их спины круче,
Если Шарик тявкнет «Гав».

Не страшны акул улыбки
(Лично я боюсь всегда),
А для них акула – рыбка –
Аппетитная еда.

От жары куда им деться
Коль на море будет тишь?
Будут, как на печке, греться -
Кайфовать не запретишь.

Ну а если чудный остров
Попадётся им в пути,
А на острове том монстр,
То бедняге не уйти,

Они выпьют валерьянки,
(Кто лизнёт, кто «до бровей»)
Снимут с пальмовой тарзанки,
Откопают из корней,

В самой сумрачной пещере
Разглядят и цап-царап,
Монстр узнает в полной мере
Остроту когтистых лап…

Я увлёкся (что не странно),
В облаках витает мысль…
Семь котов, семь капитанов
В кругосветку собрались.


Рецензии
ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!
мне про акулу-рыбку понравилось:)))

с уважением,

Айййй Айййй   10.06.2010 18:42     Заявить о нарушении
Мерси! Мне тоже нравится рыбка.)))

Евгений Прост   10.06.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.