Примерно так

   
Примерно так.
Хочу в Париж.
Мечтаю с детства.
Но посетил лишь
Мамадыш.
Стеснен наверное
бываю
в средствах.
И вновь пою
"шумел камыш".
Шумел камыш
деревья гнулись
Сменялся
розовый закат.
Во сне Париж
мне улыбался.
И флюгером
кружил фрегат.


Рецензии