Долгая Прогулка The Long Walk

Песня написана по мотивам романа Стивена Кинга "Долгая Прогулка"
Кто не читал, тем наверное будет непонятно...

Длинная дорога никуда не ведёт
Лишь солнце провожает нас огненным взглядом
Многие устали. Кто-то скоро упадёт
Наши мысли устали
Наши души устали

Только в голове бьётся цель
Лишь бы не согнулись колени
И бесконечным кажется день
Без Надежды, без Веры

Выстрел раздался… и кто-то упал
«Ещё кто-то вышел» - проносится в мыслях
Сколько уже? Семьдесят пять
И становится страшно
И становится больно

Только в голове бьётся цель
Лишь бы не согнулись колени
И бесконечным кажется день
Без Надежды, без Веры

2001г.


Рецензии