rabia sorda

за что казнил меня.меня и моего коня
о шести ногах
враг
скуластый приспешник ада
томас торквемада?
за наш страх
за нет креста в руках
за нашу голую страсть
наступил каблуком
раздробил пясть
да между глаз молотком
ведьминским
власть
страшное дело
совершен бессчетный акт веры
упасть и пропасть
пеплом что остался от тела

а злая толпа
чествует ту достаточно смелую


Рецензии