Кошачий Ковчег

На Ноев Ковчег нас попало лишь двое -
Для рода кошачьего страшное горе.
А тут в новостях рассказали намедни,
Что скоро затопит опять наши земли.
Меняется климат, бушуют вулканы,
Пора собираться нам в дальние страны.
Но прежних ошибок уже не допустим
Нет времени, братья, для плача и грусти.
Мы выплывем сами, людей нам не нужно.
Грузитесь скорее в ближайшее судно!
Мы станем героями новых историй -
Кошачий Ковчег отправляется в море.


------------------------------------
Стихотворение написано для конкурса "По морям, по волнам...": http://stihi.ru/2010/04/26/3227


Рецензии