дождь идёт

Я одинок
и ты тоже дурак
потому что не смог
спустить курок,
затушив вмето этого третий окурок
о мою ни в чём не повинную руку.
моя жизнь всё равно, что тюремный срок,
затянувшийся лет на сто сорок
я изъездил все дороги,
пересчитал всех сорок,
предал тех, кто был дорог и отлюбил всех, кто не,
топил себя в Вене,
купался в вине,
пережил сто тридцать девятый,
и очень скоро, во сне,
мне отключат дыхание,закроют глаза,
вырежут сердце
и отдадут на съедение
тебе
таково моё предсмертное желание.
последнее прошение.
ах да, прошу прощения,
забыл
пожелать приятного аппетита
и, пожалуйста, не подавись.

а пока я неуклонно падаю вниз,
доживая последний год,
ножевая рана в моей груди
намекает на то,что я готов.
и здесь не будет грустных
"прощай", " я твой" -
извини,но такой мне отпущен срок.

не скучай.


Рецензии
это самое "то", что я хотел, наверное, услышать.
спасибо :*

Чарли Был Рыбой   01.05.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.