Невезение

Мне бы, что-то, надо съесть...
Где же всё-таки ты есть?
Был же, был кусoк еды...
Где же - он? - Одни следы.

Побежал я в магазин, -
В спешке деньги позабыл.
Возвращаться не хочу, -
Может где-то одолжу?

Отчего-то - тишина...
Кто из вас тут при деньгах?
Отзовитесь, я прошу, -
Отвечает эхо - у...

Натощак идти мне спать, -
Не впервой бывает так,
Заварю себе чайку,
С сахарком его попью...

Пусть живот мой побурчит,
Но когда начнёт мне ныть,
Оштрафую я его...
И от жажды пусть умрёт.

А назавтра он заныл...
И в кафе я порулил, -
Заказал себе пивка,
Если б только... Кто бы знал?..

Вспоминается с трудом,
Как добрался я домой,
О деньгах, и речи нету...
Невезение, всё - в этом.


Рецензии
Смешно! И очень!

Нюша Снегурская   01.05.2010 11:17     Заявить о нарушении
Смеются здоровые люди, больным не до смеха.
Тебе повезло, смейся и удлинняй свою жизнь.

Аркадий Ильчук   02.05.2010 13:29   Заявить о нарушении