Четыре стихии

          
               ***
Солнце заходит гигантской жар-птицею,
Яркого света вдыхая клубы.
Птице хотелось бы вдоволь напиться
Морем огромным - каплей Судьбы.

Солнце – стихия и Море – стихия.
Воздух сегодня так накалён,
А на Земле, словно кони лихие,
Годы уносит шелест времён.

Для равновесия сил во Вселенной
Медленно движется Время-река,
С лёгкою грустью, мне вдохновенному,
Звёздный твой след виден из далека...


Рецензии