Месяц - Май! Восхождение света

 

Месяц - Май! Восхождение света,
Наступление любви и тепла,
Ожидание красного Лета
И конечно, заботы, дела.

Не любить месяц Май - просто глупо.
Что политикой мазать его?
Зелень нежная жухлого луга,
Удивит, восхитит - хоть кого.

Месяц Май! Где-то голубь воркует,
Вьёт гнездо для потомства скворец.
Вновь любовь и Природа ликует,
Её Солнце ведёт под венец.


Рецензии