Белая смерть

Да, сегодня, такое как вчера.
Да, сегодня боль останется со мною.
Да, я знаю, боль ко мне пришла
Навсегда!

Да, я знаю, скоро ты умрёшь.
Да, я вижу то, что многие не видят.
Ты придёшь ко мне, но только не найдёшь.
Никогда.

Да, я знаю то, чего не знают,
Я умею то, что раньше не умел.
Да, я вижу, как сердце моё тает.
Не успел.

Ой, приклейте вы меня к кровати,
Молча, проломите череп мне.
Топором прибейте руки мне гвоздями
Свет.

Закрываю я глаза и улетаю.
Молча улетаю в небо высоко.
Улетел я, а душа моя осталась
Далеко.
Ой, далеко…

11.11.2000


Рецензии