Сонеты. Авдотья Истомина

   АВДОТЬЯ ИСТОМИНА.
        СОНЕТ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда Истомина танцует,
То в зале есть всегда аншлаг.
Как будто Бог её целует,
Она волшебница и маг.
И эти Пушкинские строчки,
Не даром обошли весь мир.
Когда прелестнейшие ножки,
Взлетали, кажется в эфир.
За ней Карсавина на сцене,
Затмив Авдотью красотой,
Казалась феей золотой,
Что искупалась в чудной пене.
Того игристого вина,
Что славой  вознаграждена.


Рецензии