Некрофилы

Внутри тебя моменто море,
Мир мертвых прочно основался,
Твое он обожает горе,
Желает ,чтоб ты вниз сорвался!

Коль любишь жизнь-ты биофил.
Внутри тебя душа жива.
Смертопоклонник-некрофил,
Его душа уже мертвА!

Мертвец живет,лишь только прошлым,
Он робот левополушарный.
Все в жизни он считает пошлым,
И вместо сердца-знак товарный!

Кто аромат цветов вдыхает,
Луне и Солнцу улыбнется,-
Душа внутри него порхает,
И жизнелюбом он зовется!

Животных трупы поедаешь?
Быть победителем мечтаешь?
В кино убийства обожаешь?
Свою ты душу растлеваешь!

  24.02.10.


Рецензии