Жаркое лето

Лето жаркое играло,
Лето жаркое пекло.
Ожиданье утомляло,
Поцелуями влекло.

Грудь дышала страстью лета,
Поцелуями весны.
Я была теплом согрета,
Снились жаркие мне сны.

Три тяжёлых этих года
Пролетели,как один.
И, преодолев невзгоды,
Сердце стало, что рубин.

И рубином драгоценным
Я теперь хожу, горжусь.
Птицей-фениксом из тлена
Возродилось. Ну и пусть...

Пусть грешна я перед Богом,
Пред людьми ошибки есть.
Не стыжусь я и пороком,
Где порок есть, там - и Честь.

Свет и тень есть путь Вселенной,
И путём я тем иду.
Сердце любит незабвенно.
Тот любим, кого я жду.

14.10.2009 г.


Рецензии