Все стихи пишу я, как-нибудь,

Все стихи пишу я, как-нибудь,
Посылаю в них свои приветы.
Отправляю их я в дальний путь
В виде песен, или же сонетов.
И, когда бываем тет-а-тет,
Получив немного наслажденья,
Из души выходят песни в свет,
Коль ко мне приходит вдохновенье.
Словно птицы мчатся в небеса,
Голуби из маленьких тетрадей,
Или, раздувая паруса,
Корабли плывут по водной глади.
И в стихи вплетаются слова,
Сколько слов, придумано веками,
Словно в океане острова,
Сделанные нашими руками.
Высекаю из своей души,
Пусть по миру пролетают искры,
Все стихотворенья хороши,
Если их записываю быстро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.