20

#1
За того, кого любишь не жалко отдать жизнь, но прежде неплохо бы спросить у любимого, а нужна ли ему такая жертва.

#2
Любовь – это когда все вокруг прекрасно: женщины, мужчины, дети… травка, листочки, небо, даже если оно свинцовое и из него льет бесконечный дождь. Это когда ты на вершине блаженства и в самом глубоком болоте одновременно.

#3
Любовь – это когда ты ненавидишь каждое мгновенье без него, глотая беззвучные слезы и корчась от боли, а каждая секунда с ним как глоток свежего воздуха, но ты никогда не можешь отдышаться как следует, а на после так вообще не хватает, ведь ты начинаешь задыхаться почти сразу после того как за ним хлопнула дверь.

#4
Любовь – это когда ты живешь в преддверье новой встречи и ничего кроме этого тебе от жизни не надо. Это когда только его объятья вызывают положительные эмоции, а любые другие просто болезненное воспоминание о том, что его нет рядом.

#5
Любовь – это когда все остальные лишь блеклые тени на его фоне.

#6
Любовь – это болезненное восприятие реальности под воздействием наших собственных гормонов.

#7
Любовь – это всего лишь наркотик, который придумала природа для продолжения рода и наилучшего выживания вида.


Рецензии
мне кажется, все это о страсти... как одной составляющей любви, а порой и вне любви вовсе.
любовь... это телефонный звонок после теракта в метро:
- у вас все в порядке? ффуухх... слава Богу.
- может, увидимся?
- конечно, надо бы.
мы просто помним о существовании друг друга, желая друг другу счастья:) эта память наполняет сердце светом.
и это больше, чем страсть и желание близости тел.
с теплом и нежностью,

Марианна Эн   01.05.2010 11:27     Заявить о нарушении
Скорее о влюбленности, но в ней главное как раз страсть, так что вы правы, однако это первое состояние которое мы называем любовью

Надежда Горбацевич   01.05.2010 20:07   Заявить о нарушении
конечно:)

Марианна Эн   03.05.2010 15:58   Заявить о нарушении