23Февраля

Cегодня двадцать третее число,
Защитника отечества денек,
Опасное однако ремесло,
Беречь отчизны огонек!

Свои границы берегут,
И мощь державы охраняют,
Боеприпасы стерегут,
И честь мундира сохраняют!

Мужчина должен защищать,
Родной очаг,детей,жену.
И если надо,то отдать,
Без сожаленья-жизнь одну!

Не удалось оранжевым стереть-
Привычной даты красное число.
За Родину мы можем умереть,
Но за политику однако-западло!

           23.02.10.


Рецензии