Слегка

Слегка отступают морозы
И стало вдруг как то влажней,
Ну как жешь ведь Козерогу
На смену пришел Водолей.
 
С циклоном и снежным бураном,
Мой город парализовал.
Повсюду сплошные завалы
Меж них я лавирововал.
 
Зима хоть давно уж настала,
Снег на голову это ж всегда...
Аврал и который не ждала
Столица родная моя.
 
Вся техника снег убирает,
Где стены родного Кремля.
На трассах ее не хватает,
Там чешут с утра до утра.
 
То есть демократия россов
Единых в порыве украсть.
Они там давно уж все боссы,
С коррупцией не совладать.
 
Пока на игле нефтеносной
И вряд ли они захотят,
Слезать с той иглы златоносной,
Но сук под собой подрубят.
 
Я знаю,я верю все будет
В России когда то ништяк
И то что пишу не забудет
Россия-земля моя мать!
30.01.2010г.   У.А.В.


Рецензии