Над лесною тропкою

Над лесною тропкою синь небес полощется.
Из ржаного полюшка спать пора доносится.
Зоренька вечерняя небо разукрасила,
Яркою малиною облака подкрасила.

Закатилось солнышко,темень надвигается
И водой колодезной ночка умывается.
Над лесною тропкою звёздочка полощется,
На свиданье к девице гармоника торопится!


Рецензии