Я сам люблю!

Я сам нашел пристанище любви своей,
что так во мне играет
сильно без рассудка,
и все слова что говорю,
то крик души моей,
сияют пламеннем
у памяти без смутка.
Я не боюсь отчаянной судьбы ошибок,
и жизни путь не верный,
боль души своей,
во мне играет ярость
страстных тех улыбок,
что я дарю
и хочется дарить мне только ей. Нет!
У нее я не прошу той страсти,
что так мне видеть
хочется порой,
уверен!
Не пройдет пристрасяе,
судьбой назначенно
ей вечно быть со мной!!!


Рецензии
Красиво..и так знакомо мне..наверно я понимаю о ком это...

Неизвестное Видение   17.05.2012 19:03     Заявить о нарушении