Никакое

В процессе якобы мышленья
Шуршала мысль в башке, как мышь
Ввиду настроя повышенья
Желая спеть "Шумел камыш"

Но был фатально не в настрое
Язык в кондиции узла
И понял я тогда: нас - трое
Но третий косит под козла

А это значит - саблю в ножны
А это - полной *опы знак
Разброд с шатанием возможны 
А на троих - уже никак
*(


Рецензии