и падать

Есть в аду и для тебя уголок,
На багряное облачко лестница,
Наклоняй – не наклоняй ветром голову вбок,
Будет утро, все опять не изменится

И куда ты подалась, моя  миленькая,
Не пришиты ножки, бЕз навигатора,
Ручки слабые ползти, земля стыленькая
И безжалостны глаза ликвидатора

Ты погаснешь светлячком 
Не глотнув своей свободы,
Ты такая же, как мы,
Сорных трав  восходы-всходы,
Будет утро, будет день,
Повторится страхосказка,
Зло опять наденет маску -
Здравствуй добрый чертов день,
Зло опять стучится в дверцу
Улыбаясь в два плюс тридцать,
Берегите души, детки,
Ночью вас посадят в клетки,
Мы откроем свои лица
И рекой польется кровь

Убегай-не убегай мыслеграммами вбок,
На багряных облачках поют песенки,
Для тебя в аду всегда пригрет уголок,
Приготовлена давно пыток лесенка


Рецензии