Эпизодик из жизни

Ведь это всего эпизодик из жизни.
Таких всяких разных бывают ведь тыщи.
Он долго звонил ей на все телефоны.
И нету ответа... Хотя была дома.

Он всех подключил, крепко связи он поднял.
Да, только ей все это было так больно,
Упрямо стояла она на своем.,
Хоть слезы лились бесконечным ручьем.

В итоге не выдержав жуткие муки,
Она смски послала две штуки.
Она написала ему много слов,
А после...Потоки о нем она видела снов.

Всего было много и разного все же.
Казалось, что кто- то конец там положит.
Тянулись у них бесконечные дни.
И мысли, и чувства скрывали они.

Но думали часто и много, однако.
Я, думаю , легче им стало бы в драке,
А драку судьба назначает внезапно
И снова у них появляется Завтра.   
         


Рецензии