С Первомаем!

У Трудящихся Днём Солидарности Первомай назывался всегда, А у нынешней Федерации – Первомай – день весны м труда. Нам – что: незачем больше бороться С тем, кто есть для трудящихся враг, За достойное место под солнцем Созидателю нынешних благ? Безработные стали к работе И с достойной оплатой за труд? …Если будем мы как идиоты, Нас и куры в навоз загребут. С Первомаем и с Днём Солидарности Тех, кто ценит себя за труд!  Остальным – наибольшей радости Что весна и цветы растут… 01.05.2010г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.